Привет всем, хотелось бы узнать, кто на практике находил достойные замены дорогих воблеров таких как: MEGABASS, Jackall, Rapala и др? Карман не слишком широкий, и потеря воба в 200 грн портит настроение, как, например, прошлой осенью, рыбачил на водохранилище Хмельницкой АЭС, на Megabass Step Cat, то как что то приняло и пошло, то только его и видели и это с самого начала рыбалки :-( сейчас заинтересовала модель Jackall Tiny Magallon, говорят очень хорошо работает, хотелось бы попробовать! но вот только цена 160 грн. есть более дешевые альтернативы таким приманкам? напишите о ваших собственных исследования. можно привести в сравнение и другие бренды, которые хорошо работают по щуке и окуню. Буду благодарен всем!
Наткнулся в сети на воблеры Tsuribito японский бренд который клипается в Китае - тоже много копий, но немного более качественные чем Kosadaka, в них не только скопирована форма и цвет но и магнитная система и остальных модные примочки.фурнитура там тоже лучше, чем Kosadaka.Я прикупил десяток буду пробовать, говорят что хорошие ..........
Немного дополню, в изделиях KOSADAKA тоже присутствуют магнитные и шумовые приколы как и в оригиналах и еще серии INBORN 75, MIRAGE и META ну очень отлично розловлены лично мной)